Existe la posibilidad de que el trabajador que desees crear se encuentre inactivo en la plataforma.  Para verificarlo, accede al módulo Coordinación, pestaña Mis Recursos –> Trabajadores.

En Búsqueda Avanzada filtra tu búsqueda con la opción Todos.

Al visualizar el trabajador podrás cambiar su estado seleccionando el icono en forma de lápiz y modificando el estado Activo NO al estado Activo .

Además, para visualizar los trabajadores dados de alta en la plataforma, estos tienen que estar asociados al contrato o a uno o varios roles establecidos correspondientes a su puesto de trabajo. Puedes realizar estos

dos pasos en la pestaña Mis Recursos -> Trabajadores en el icono para establecer los roles y luego aparecerá activo el icono  para asociar los contratos al trabajador marcando la casilla y haciendo clic en Aceptar.

Si no aparece el icono de los roles , y directamente aparece el icono  activado, es porque para este cliente no hace falta asociar roles a los trabajadores. Por lo tanto, una vez activado de nuevo el trabajador, solo deberás asociarlo al contrato a través del icono de flecha.