Para ativar notificações e avisos de datas de validade da documentação a vários destinatários diferentes, deves realizar os seguintes passos na tua aplicação CTAIMACAE.

Adiciona todos os destinatários que necessites acedendo ao modulo de Coordenação, e entrando no separador “Gestão de Dados – Destinatários Avisos”.

Faz clique no ícone “+” que encontrarás à direita da página. Uma vez faças clique no ícone mencionado verás que te dará a oportunidade de introduzir a direção de correio eletrónico à qual desejas que cheguem os avisos.

Também poderás dar acesso aos destinatários para que possam visualizar os documentos que desejas fazendo clique no ícone de edição que se encontra à esquerda do correio eletrónico introduzido.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento.