Sigue estos pasos en tu aplicación CTAIMACAE para activar las notificaciones y avisos de fechas de caducidad de la documentación a los destinatarios que necesites.

Añade tantos destinatarios de aviso como necesites accediendo al módulo de Coordinación, apartado Mis Recursos -> Destinatarios Avisos.

Haz clic en el signo "+" que encontrarás a la derecha de la pantalla. Se desplegará un formato en el que podrás introducir la  dirección de correo electrónico a la que desees que lleguen los avisos.

Ttambién puedes dar acceso al destinatario a los documentos que desees haciendo clic en el botón  de edición que se encuentra a la izquierda del correo electrónico introducido.