Sigue estos pasos en tu aplicación CTAIMACAE para activar las notificaciones y avisos de fechas de caducidad de la documentación a los destinatarios que necesites.

Añade tantos destinatarios de aviso como necesites accediendo al módulo de Coordinación, apartado Mis Recursos -> Destinatarios Avisos.

Haz clic en el signo "+" que encontrarás a la derecha de la pantalla. Se desplegará un formato en el que podrás introducir la  dirección de correo electrónico a la que desees que lleguen los avisos.

Después, debes seleccionar los documentos para los que desees que se reciban los avisos de caducidad, haciendo clic en el botón  de edición que se encuentra a la izquierda del correo electrónico introducido.