Se as etiquetas identificativas descarregam-se em branco ou simplesmente não se descarregam, cabe a possibilidade de não se ter selecionado o centro de trabalho anteriormente. Deves voltar a selecionar o centro de trabalho e verificar que realizaste todos os passos necessários.

1. Quadrado que aparece à frente da pasta do trabalhadorimage
  2. Todos os centros aos quais o trabalhador vai aceder
  3. Opção “Imprimir ambos os tipos"
  4. opção “Imprimir Etiquetas Centros Selecionados

Selecionar o centro de trabalho novamente irá resolver 90% dos problemas das etiquetas identificativas que se descarregam em branco.

Em relação aos outros 10% terás que comprovar que o teu navegador/browser está corretamente configurado da seguinte forma:

• Certifica-te que estás a utilizar o Google Chrome;
  • Acede à configuração do teu browser através dos três pontos que figuram na parte superior direita do teu navegador.

• Introduz no browser “pop-ups” ou abre as definições de sites.

• Permite as pop-ups para que possas descarregar as tuas etiquetas identificativas com êxito.

Se não se soluciona com estes passos que te acabamos de indicar, por favor, contacta connosco através do ícone de ajuda (canto inferior direito) para que possamos estudar o teu caso de forma personalizada.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento.