Si no se imprimen las etiquetas identificativas o sale una página en blanco, puede ser debido a diversas situaciones.

Te indicamos los pasos para descargarte correctamente una etiqueta identificativa:

1. Debes escribir el NIF del trabajador y seleccionar el centro
  2. Asegúrate de que esté marcada la opción "imprimir ambos tipos" y hacer clic en la carpeta del trabajador.
  3. Haz clic en "Impr. Etiq. Centros Seleccionados"

Recuerda que la carpeta tiene que estar verde para que los trabajadores puedan acceder a las instalaciones del cliente.

Si cuando las has descargado siguiendo estos pasos no visualizas el archivo en tu ordenador por favor revisa que no tengas las ventanas emergentes bloqueadas.

• Asegúrate de estar utilizando Google Chrome.
  • Accede a la configuración de tu navegador a través de los tres puntitos que aparecen en su navegador debajo de los iconos de cierre y minimizar:
  • Introduce en el buscador "Ventanas Emergentes" o bien abre el apartado Configuración de sitios:
  • Habilita ahora el icono de las ventanas emergentes haciendo click en el icono de ventanas emergentes:

Si no se soluciona con esto, te recomendamos contactes con nosotros a través del chat de ayuda (abajo a la derecha) para estudiar tu caso de forma personalizada.