Se ao imprimir as etiquetas identificativas estas aparecem em branco ou simplesmente não se descarregam, cabe a possibilidade de o navegador não ter selecionado o centro de trabalho corretamente. Deves voltar a selecionar o centro de trabalho ao qual pretende aceder o trabalhar em questão.

Selecionar o centro de trabalho novamente irá resolver 90% dos problemas quando não vês as etiquetas identificativas.

Em relação aos outros 10% terás que comprovar que o teu navegador/browser está corretamente configurado da seguinte forma:

• Certifica-te que estás a utilizar o Google Chrome;
  • Acede à configuração do teu browser/navegador através dos três pontos que aparecem na parte superior direita abaixo dos ícones de fechar e minimizar.

• Introduz no browser/navegador “pop-ups” ou abre as definições de sites.

• Permite as pop-ups para que possas descarregar as tuas etiquetas identificativas com êxito.

Se não se soluciona com estes passos que te acabamos de indicar, por favor, contacta connosco através do chat de ajuda (canto inferior direito) para que possamos estudar o teu caso de forma personalizada.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento.