Se acedes ao módulo de Coordenação, entras no separador “Gestão DocumentalDocumentos de Empresa”, e não visualizas nenhum documento, pode ser devido a várias razões.  Aqui explicamos-te como identificar as causas e como proceder para solucioná-lo.

• O teu cliente ainda não te criou um contrato na plataforma.

Se o teu cliente ainda não criou nenhum contrato para a tua empresa, não poderás visualizar que documentação tens       que anexar na plataforma. Neste caso, podes esperar que o teu cliente crie o contrato; ou podes entrar diretamente               em contacto com ele para indicar-lhe que deve fazê-lo para que possas visualizar a documentação solicitada e assim         anexá-la na plataforma.

• Não chegaste a ler os documentos de informação.

É um requerimento legal ler os documentos de informação que te são entregues pelo teu cliente. Podes aceder aos               mesmos através do módulo de Coordenação e entrando no separador “Informação do Cliente- Documentos de                 Informação”.

Recorda que tens de os abrir e posteriormente marcar o quadrado negro que se encontra ao lado do "i" de informação, na parte esquerda da página. Quando o documento apareça com uma marca de verificação verde  significa que confirmaste corretamente a leitura do documento em questão.

• Não se associou riscos ao contrato.

Os contratos requerem que lhes atribuas os riscos que os teus trabalhadores possam gerar a outras empresas que               concorrem no mesmo espaço de trabalho. Para realizar este passo, deves aceder al módulo de Coordenação, entrar no separador “Informação do ClienteContratos” e estabelecer os riscos de cada contrato através do ícone .

Marca os riscos associados ao contrato com uma marca de verificação e depois faz clique em Aceitar para que se guarde corretamente a ação realizada.