Si cuando accedes al módulo Coordinación, menú Mis Documentos -> Documentos de Empresa, no se te solicita ningún documento, puede deberse a diferentes razones. Aquí te explicamos cómo identificar las causas y qué solución darle a cada una:

1. Tu cliente todavía no ha creado un contrato para ti.

Si tu cliente todavía no ha creado un contrato para ti, no verás la documentación en el sistema. En este caso, tienes  que esperar a que tu cliente lo cree o debes ponerte en contacto con él para indicarle que debe hacerlo para que puedas aportar la documentación.

2. No has leído los documentos de información.

Es un requerimiento legal leer los documentos de información que te entrega tu cliente. Puedes acceder a ellos desde el módulo Coordinación, pestaña Información del Cliente -> Documentos Información.

• Recuerda que tienes que abrirlos y posteriormente marcar el recuadro negro   situado junto a cada uno de ellos. Así confirmarás la lectura. Podrás ver que lo has leído porque ahora el documento aparecerá con una marca de verificación verde .

3: No se han asignado riesgos al contrato

• Los contratos requieren que les asignemos los riesgos que tus trabajadores van a generar a otras empresas que puedan concurrir en el mismo espacio de trabajo. Para ello, tienes que acceder al módulo Coordinación, pestaña Información del Cliente -> Contratos y establecer los riesgos de cada contrato a través del icono .

Debes marcar los riesgos asociados al contrato con una marca de verificación y luego pulsar Aceptar para que tus datos queden  guardados.