Bem-vindo a Ctaima!

Se estás a ler isto, é porque um cliente para o qual trabalhas registou-te na plataforma CTAIMA, mas ainda não conseguiste aceder.

Não te preocupes, porque lendo este artigo poderás aceder à plataforma e conhecer todos os passos.

Vamos a isso!

1. Primeiro deves aceder ao Login de CTAIMA e fazer clique em Criar Conta.

2. Preenche todos os dados solicitados para criar uma conta nova em CTAIMA y pulsa SEGUINTE.

3Nesta página inicial, darás o primeiro passo para criar a tua conta. Recorda que deves introduzir o mesmo correio eletrónico que proporcionaste ao teu cliente para registar-te em CTAIMA.

Por outra parte, comprova que a palavra-passe tem como mínimo 8 caracteres, incluindo maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais (@, ?, *).

4. Introduz a tua data de nascimento. Este dado servirá para recuperar a tua palavra-passe posteriormente.

5. Faz clique na opção "seguinte" e aceita a política de privacidade. Deves abrir o menu através do símbolo.

6. Aceita as condições. Recorda que deves fazer clique em "Criar Conta"

7. Por último, deves confirmar o correio eletrónico que recebeste na tua caixa de entrada. Uma vez realizado este passo, já terás a tua conta criada e terás acesso a CTAIMA!

Recorda que sempre terás que criar a tua conta com a mesma direção de correio que o teu cliente utilizou para registar-te em CTAIMA. Se desejas modificá-lo entra em contacto connosco.

Consulta todos os artigos de ajuda em base de conhecimento