Esta ação será, com certeza, a que mais repetirás quando utilizes CTAIMACAE. Para cada trabalhador, veículo o equipamento de trabalho anexarás os documentos solicitados, como também a tua documentação de empresa.

Anexar documentação em CTAIMACAE é muito simples. Poderás realizar esta ação através do separador “Gestão Documental” que se encontra dentro do módulo de Coordenação. Recorda que se não aparece diretamente a documentação que deves anexar na plataforma, aparecerá uma mensagem no centro da página que te indicará que passos deves realizar para que possas aceder à tua documentação.

Poderás anexar a tua documentação através de diferentes separadores, dependendo se anexas a documentação por primeira vez ou se renovas a documentação expirada.

Estes são os separadores:

• Documentos de Empresa: São todos os documentos da tua empresa solicitados pelo cliente. São documentos que afetam toda a tua empresa e o acesso de todos os teus recursos às instalações da empresa titular. Deves anexar principalmente todos os documentos marcados como críticos, tendo em conta que se trata de documentação obrigatória que afeta o acesso sempre que não esteja corretamente validada .

• Documentos de Trabalhador, Veículo ou Equipamento de Trabalho: São documentos que afetam a cada um dos recursos registados na plataforma. Recorda que deves criá-los primeiro para que depois possas anexar a documentação dos mesmos (Gestão Documental - Trabalhadores).

IMPORTANTE: Recorda que se não aparece a documentação solicitada aos teus trabalhadores, veículos o equipamentos de trabalho é porque não estão vinculados a nenhum contrato.

Para mais informação consulta o artigo: Porque não me solicitam documentação aos meus trabalhadores?

Faz clique na pasta para visualizar a lista de toda a documentação solicitada:

Poderás anexar a documentação solicitada através do ícone

Uma vez faças clique neste ícone, poderás visualizar a página donde deves anexar a documentação. Deves introduzir as datas de expedição e de validade do documento (se procede) e anexá-lo corretamente.

Tem em conta que no lado esquerdo da página poderás observar, à parte dos dados da tua empresa, a descrição do documento e os critérios de validação aplicáveis ao documento em questão estabelecidos pelos teu cliente.