Atribuir as licenças aos teus recursos será uma passo necessário sempre que compres uma nova licença ou pretendas atribuir uma licença a um trabalhador que tenha a sua expirada.

Para realizar este passo deverás aceder ao separador "GESTÃO DADOS - LICENÇAS" e selecionar o tipo de licença que pretendes atribuir (Trabalhador/Veículo/Equipamento de Trabalho). Por exemplo, se desejas atribuir uma licença a um trabalhador deverás selecionar a opção "Número licenças trabalhador".

Quando visualizes as tuas licenças disponíveis (verde) deverás fazer clique no ícone da chaveimageque se encontrará à esquerda da licença. Ao fazer clique no íconeimagevisualizarás a lista com todos os trabalhadores registados na tua empresa que tenham a sua licença expirada ou pendente de atribuir.

As licenças não são transferíveis, uma vez atribuas uma licença a um trabalhador não poderás utilizá-la posteriormente com um trabalhador diferente.

***A licença de empresa atribui-se automaticamente, pelo que não será necessário que realizes esta ação.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento.