Para asignar las licencias de recursos (trabajador, equipo de trabajo o vehículo) que están disponibles, debes acceder a la pestaña Mis recursos -> Mis Licencias y hacer clic en el tipo de licencia que quieres asignar. Por ejemplo, si quieres asignar una licencia de trabajador, deberás hacer clic en Número de licencias empleado:

image

Luego deberás hacer clic en el icono              para asignar la licencia al trabajador que desees:

image

Las licencias son intransferibles, por lo que una vez que las asignes no se podrán asignar a otro recurso.