É possível que o teu cliente tenha contratado o módulo de etiquetas identificativas e te solicite que as imprimas e as leves contigo durante o tempo que permaneças nas suas instalações.

Se assim é, deverás seguir os passos abaixo indicados:

• Deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Acesso ao ClienteEtiquetas IdentificativasTrabalhadores”.

Neste separador visualizarás os trabalhadores com as suas respetivas pastas (em verde se dispõem de toda a sua documentação corretamente validada ou em vermelho em caso contrário).

Recorda que unicamente poderás visualizar estas etiquetas se o teu cliente as solicita. Se não visualizas é porque o teu cliente não te solicita a etiqueta identificativa.

• Deves abrir a pasta para poder visualizar todos os teus trabalhadores.

• Uma vez abras a pasta, verás todos os teus trabalhadores e o estado da sua documentação. Para imprimir as etiquetas deves fazer clique no quadrado que aparece à frente da pasta image, selecionar todos os centros aos quais os trabalhadores vão aceder e selecionar a opção “Imprimir ambos os tipos”. Por último, quando faças clique na opção “Imprimir Etiquetas Centros Selecionados” será gerado um PDF com as etiquetas dos trabalhadores desejados.

Se não se realiza a descarga do PDF ou aparece em branco, certifica-te que os Pop-ups e redireccionamentos não estão bloqueados nas definições do teu browser (Google Chrome ou Mozilla Firefox).

É muito importante que seleciones o centro de trabalho antes de imprimir as etiquetas. Se não selecionas o centro o ficheiro sairá em branco.