Se acedes à plataforma e não visualizas a empresa titular para a qual desejas trabalhar, pode ser devido a dois motivos:

• O usuário (correio eletrónico) que estás a utilizar para aceder não é o mesmo que o teu cliente utilizou para registar-te na plataforma.

Solução: Consulta com o teu contacto que trabalha na empresa titular que direção de correio utilizaram para registar-te; e solicita a modificação da mesma caso não seja a desejada.

• A tua empresa neste momento está inativa.

Solução: O teu cliente pode ativar a tua empresa para que voltes a ter acesso à plataforma. Solicita a ativação da tua empresa ao contacto que tenhas do teu cliente.