Si, al acceder a la aplicación, no visualizas la empresa titular para la que deseas trabajar, puede ser por dos motivos:

1. El usuario con el que estás accediendo no es el mismo con el que tu cliente te ha dado de alta.
    Solución: Consulta con tu contacto en la compañía de tu cliente con qué correo electrónico te han dado de alta y solicita su modificación si no es el mismo.
  2. Tu empresa se encuentra inactiva para este cliente.
    Solución: Tu cliente puede volver a activar la empresa y generarte de nuevo el acceso. Consulta con tu contacto en la empresa del cliente para solicitarlo.