Na plataforma os recursos não se eliminam, se já não precisas de algum recurso em particular, deves inativá-lo.


Para realizar este passo deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Gestão DadosTrabalhadores".



Deves fazer clique no ícone do lápiz do trabalhador que desejas inativar.



E editar o estado desse trabalhador através da opção "Ativo", selecionando "Não" para inativá-lo.



Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento