Para dar de baja un trabajador, deberás desactivarlo.

 

 

Para ello, debes acceder al módulo Coordinación y desplegar la pestaña Mis Recursos -> Trabajadores.



Ahí debes pulsar el botón de edición  del trabajador que desees desactivar.



Una vez en el menú del trabajador, podrás editar el estado Activo y seleccionar NO para desactivarlo.