Se te aparece esta mensagem na plataforma é porque esse trabalhador já esteve registado anteriormente em CTAIMA pela tua empresa.

Neste momento encontra-se inativo, por isso não o consegues ver. Não obstante, podes voltar a ativá-lo e assim recuperar toda a sua documentação.

Para localizar o trabalhador em questão, deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Gestão DadosTrabalhadores”.

Uma vez dentro dos teus trabalhadores verás que à tua esquerda se encontra uma caixa de pesquisa avançada.

Através do botão de pesquisa avançada, seleciona TODOS.

Quando visualizes o trabalhador desejado, edita os seus dados no ícone do lápis . Verás que existe uma opção de “Ativo” terás que selecionar “Sim”.