Para que possas ter a certeza que os teus trabalhadores vão poder aceder às instalações do teu cliente sem problemas, é importante que revises sempre o estado da sua documentação antes que se mobilizem.

Podes fazê-lo de forma muito simples através do módulo de Coordenação, separador “Acesso ao Cliente Gestão de Acessos”.

Neste separador, poderás consultar o estado dos teus trabalhadores realizando uma pesquisa com o NIPC da empresa, o número de CC (cartão de cidadão) do trabalhador ou outros filtros que encontrarás.

• Acesso confirmado. Verás uma pasta verde.
  • Acesso recusado. Verás uma pasta vermelha.

Se a pasta aparece-te em vermelho, ao abrir poderás consultar que documentos estão a impedir o acesso do trabalhador e comprovar se esses documentos estão pendentes de anexar, pendentes de revisar ou se estão invalidados/expirados .