En el módulo de configuración tienes tres informes a tu disposición:

1. INF01-Parametrización. Informe que muestra el tipo de parametrización del documento deseado.
  2. INF02-Definición Documentos. Con este informe obtendrás la información de cada documento creado en la  plataforma, mostrando el nombre de cada uno de ellos, su caducidad y otros criterios.
  3. INF03-Departamentos. Muestra qué documentos de los creados en Gestión  Usuarios>>Departamentos/Áreas visualiza cada departamento.

Estos tres informes se emiten en formato Excel y podrás consultarlos siempre que lo necesites.