Los documentos de información son aquellos documentos que la empresa titular tiene el deber de entregar a todos los contratistas y subcontratistas que vayan a acceder a sus instalaciones.

¿Cómo crear un documento de información?

Para crear un documento de información debes acceder al siguiente apartado:

Configuración   -->  Definición Documental   -->   Configuración Documentos

Una vez que hayas accedido, debes hacer clic en el icono

Al cumplimentar los apartados que debes rellenar para crear el documento, en Tipo deberás indicar De información. En el apartado Categoría deberás tener en cuenta en qué carpeta deseas incluir el documento.

La plataforma requiere que estos documentos estén organizados en carpetas. Por defecto, la plataforma tiene creadas las siguientes carpetas:

1. Documentos a devolver cumplimentados, firmados y sellados. Carpeta destinada a todos aquellos documentos que queramos que la empresa contratista o los trabajadores de la misma devuelvan cumplimentados y/o firmados.
  2. Evaluación de riesgosCarpeta destinada a poner las evaluaciones de riesgos a disposición de los contratistas y subcontratistas.
  3. Normas de Seguridad y SaludCarpeta destinada a proporcionar a los contratistas y subcontratistas las normas de  seguridad de las instalaciones.
  4. Planes de emergenciaCarpeta en la que se recogerán los planes de emergencia y evacuación en las instalaciones de la empresa titular.
  5. PolíticasCarpeta en la que se incluirán las políticas de la empresa titular.
  6. ProcedimientosCarpeta para agrupar todos aquellos procedimientos que las empresas contratistas y subcontratistas  deberán seguir en las instalaciones de la empresa titular.

En el momento de crear el nuevo documento de información no es necesario adjuntar el fichero. Este se adjuntará posteriormente.

Una vez creado el nuevo documento de información, deberás acceder al siguiente apartado para adjuntar el fichero que se pondrá a disposición de contratistas y subcontratistas:

Configuración   -->    Definición Documental     -->  Carga Documentos Información

Aquí deberás abrir la carpeta que indicaste al crear el documento, en el apartado Categoría.

Una vez desplegada la carpeta, visualizarás el nuevo documento creado. Deberás hacer clic en el icono

para adjuntar el documento que deseas poner a disposición de los contratistas y subcontratistas.

El último paso es parametrizar el nuevo documento creado. Puedes revisar el siguiente artículo: Cómo parametrizar un documento