Esta acción será, casi con toda seguridad, la que más repetirás cuando utilices CTAIMACAE. Para cada trabajador, vehículo o equipo de trabajo adjuntarás los documentos que se te soliciten.

Adjuntar documentación a CTAIMACAE es muy sencillo. Se hace desde el apartado Mis Documentos dentro del menú Coordinación. Recuerda que si no aparece nada, deberás leer los documentos de información primero.

Puedes subir la documentación desde diferentes pantallas, dependerá de si adjuntas la documentación por primera vez o de si renuevas la documentación caducada.

Estas son las dos pantallas:

• Documentos de empresa: son  todos los documentos de tu empresa que tu cliente te solicita.  Son documentos que afectan a toda la empresa y tendrás que subir todos los considerados críticos.

Documentos de trabajador, vehículo o maquinaria: son documentos que afectan a cada uno de los recursos dados de alta en la plataforma. Recuerda que hay que crear primero los trabajadores, los vehículos o la maquinaria.

IMPORTANTE: Recuerda que, si no te aparecen los documentos solicitados a los trabajadores, vehículos y maquinaria, es porque no están vinculados a ningún contrato. Consulta más información sobre por qué no se solicita documentación a ningún trabajador en este artículo: ¿Por qué no se solicita documentación a ningún trabajador?

Haz clic en la carpeta para ver el listado de toda la documentación que se te solicita:

Podrás subir la documentación solicitada a través del icono de la nube con la flecha:

A partir de aquí, accederás a la pantalla de subida de documentación, donde podrás introducir la fecha de expedición  y la caducidad (si procede) y subir el documento.

Ten en cuenta que en el lado izquierdo de la pantalla aparecerán, además de los datos de tu compañía, la descripción del documento y el criterio de validación aplicable al documento en cuestión.