Depois de criar uma conta como empresa usuária de CTAIMA, poderás aceder à plataforma com o teu usuário e palavra-passe registados. Deverás aceder através da página web www.ctaima.com através da opção "Login" localizado no canto superior direito.

Ao fazer clique serás redirigido a uma página donde deverás introduzir os teus dados de acesso, usuário e palavra-passe.

Uma vez dentro da plataforma poderás ver o menu com diferentes módulos e começar a anexar os teus documentos.