Depois de criar uma conta como usuário de CTAIMA poderás aceder à plataforma com o teu usuário (email) e palavra-passe registados. Deverás aceder através da página web www.ctaima.com mediante a opção "Login" localizada no canto superior direito.

Ao fazer clique serás redirigido a uma página onde deverás introduzir os teus dados de acesso, usuário e palavra-passe.

Ao aceder à plataforma poderás ver o menu com diferentes módulos e começar a anexar os teus documentos - COORDENAÇÃO.