As licenças são requeridas devido ao serviço Copago que o teu cliente tem contratado com CTAIMA. É por esta razão que terás que realizar o pago da tua licença de empresa e uma por cada recurso que desejas registar na plataforma. Todas as licenças têm uma vigência anual pelo que no caso de expirar ou pretender comprar mais licenças poderás fazê-lo seguindo estes passos.

Acede ao módulo de Coordenação e entra no separador “GESTÃO DADOS - LICENÇAS ”. No canto superior direito da página visualizarás a opção “COMPRAR LICENÇAS”. Ao selecionar a opção que te indicamos poderás escolher o tipo de licença e a quantidade que necessitas.

Deverás ter em conta que somente poderás realizar a compra da tua licença de empresa junto com as licenças dos teus recursos caso a licença de empresa esteja expirada ou seja a primeira vez que acedes a esse cliente. Caso contrário, deverás realizar duas comprar por separado.