É possível que para o trabalho que tens de realizar nas instalações do teu cliente necessites subcontratar outra empresa. Esta informação deve ser evidenciada na plataforma. Posto isto, deves criar a empresa subcontratada desejada e a mesma deverá anexar a documentação que lhe seja solicitada.

Para realizar o processo de subcontratação na plataforma, deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Informação do ClienteContratos”. Deves verificar se o ícone em forma de organigrama se encontra disponível em lilás.

Se o ícone está em lilás, uma vez faças clique visualizarás um ícone em forma de “+” donde poderás introduzir todos os dados da empresa subcontratada para poder registá-la com êxito na plataforma.

Se não tens o ícone disponível em lilás, deves entrar em contacto com teu responsável de contrato que se encontra no separador “Informação do ClienteContratos”. Poderás encontrar os dados do teu responsável de contrato à direita da página, na coluna “responsável de contrato” ou no “i” de informação do teu contrato.

Recorda, se trabalhas ou se necessitas de subcontratar trabalhadores autónomos, deves criá-los como empresa subcontratada na plataforma.