É possível que para o trabalho que tens de realizar nas instalações do teu cliente necessites subcontratar outra empresa. Dependendo do tipo de serviço contratado pela tua empresa titular, existe a possibilidade de que possas realizar esta ação diretamente através da plataforma.

Para realizar o processo de subcontratação deves aceder ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Informação do ClienteContratos”. Deves verificar se o ícone em forma de organigrama se encontra disponível em lilás.

Se o ícone está ativo em lilás, poderás fazer clique nesse organigrama e aceder ao ícone em forma de “+” donde poderás introduzir todos os dados da empresa subcontratada para poder registá-la com êxito na plataforma.

Se não tens o ícone disponível em lilás, significa que não poderás realizar esta ação na plataforma. Neste caso, deverás entrar em contacto com o teu responsável de contrato. Poderás encontrar o seu contacto no separador “Informação do ClienteContratos”. Visualizarás o seu contacto telefónico na coluna “Responsável de contrato” e a sua direção de correio no “i” de informação do teu contrato.

Recorda, se necessitas subcontratar trabalhadores independentes deves criá-los como uma empresa subcontratada na plataforma.