Es posible que para el trabajo que tengas que realizar en las instalaciones de tu cliente hayas subcontratado a otra empresa. Esta información debe quedar reflejada en la plataforma, por lo que tendrás que crear la empresa subcontratada y esta deberá subir la documentación que le sea solicitada.

¿Cómo crear una subcontrata?

Para dar de alta a una empresa subcontratista desde la aplicación, deberás acceder al módulo Coordinación y luego a la pestaña Información del Cliente -> Contratos y verificar que dispones del icono en forma de organigrama  habilitado en color lila.

Una vez que accedas al menú pertinente, visualizarás un icono "+" con el que podrás rellenar los datos solicitados para la creación de la empresa deseada.

Si no tienes el icono habilitado, puedes contactar con tu gestor del contrato en la pestaña Información del Cliente ->  Contratos. Haciendo clic en el botón de información obtendrás sus datos y podrás solicitar la apertura de la subcontrata.

Recuerda que, si trabajas con trabajadores autónomos, hay que crearlos como subcontrata, igual que si fuera una empresa.