Para garantir o acesso dos teus trabalhadores às instalações do teu cliente, deverás certificar-te que os trabalhadores estão corretamente registados na plataforma.

Em primeiro lugar, deves dirigir-te ao módulo de Coordenação e entrar no separador “Gestão Dados – Trabalhadores”. Verás que existem várias formas de criar trabalhadores.

Formas de criar trabalhadores em CTAIMACAE

Os trabalhadores podem-se criar de diferentes formas:

• Criar de forma individual cada trabalhador

-  (Recomendado para usuários sem experiência em CTAIMACAE)

- No canto superior direito da página encontrarás o ícone. Ao fazer clique neste ícone terás acesso à página onde deverás introduzir todos os dados do trabalhador em questão.

• Importar trabalhadores de outro cliente:

- (Recomendado para usuários com experiência)

- Deves fazer clique no ícone   que se encontra no canto superior direito. Poderás selecionar os trabalhadores                   que estão registados noutro cliente e fazer clique em "aceitar". Observarás que de forma automática importar-se-ão               todos os trabalhadores selecionados.

Tem em conta que unicamente importarás os dados dos trabalhadores, a documentação dos mesmos não estará associada.

• Anexar de forma massiva os trabalhadores através de um ficheiro de Excel:

- Poderás realizar esta ação através do ícone

- Segue as instruções e preenche todos os campos obrigatórios. Esta função é muito útil quando tens um volume                      elevado de trabalhadores para registar na plataforma.

Recorda que os campos obrigatórios dos trabalhadores são: Número CC, Nome, Apelidos e Tipo de Trabalhador. Também terás que marcar o campo - nenhuma foto anexada - se não dispões de fotografia.

Uma vez criados os trabalhadores, terás que realizar dois passos adicionais:

1. Estabelecer os cargos: Fazendo clique no ícone

2. Indicar a que contrato pretendes associá-lo: Fazendo clique no ícone

Depois de criares os teus trabalhadores e completares os dois passos acima mencionados, já poderás anexar a documentação dos mesmos. Explicamos-te como fazê-lo neste artigo: Anexa documentação em CTAIMACAE