Para imprimir etiquetas identificativas de los trabajadores dirígete a:

Control de Accesos à Etiquetas Identificativas à Trabajadores

Una vez que hayas accedido, utiliza los filtros de búsqueda que la plataforma te proporciona para poder localizar el trabajador cuya etiqueta identificativa deseas imprimir:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez localizados el trabajador o trabajadores deseados, para imprimir las etiquetas debes hacer clic en la casillaque aparece delante de la carpeta , seleccionar los centros a los que el trabajador acudirá y escoger la opción Imprimir ambos tipos. Por último, haz clic en el botón Imp. Etiq. Centros Seleccionados.

Es muy importante que selecciones el centro de trabajo antes de imprimir las etiquetas. Si no lo haces, se descargará el archivo en blanco.

En caso que existan varios trabajadores seleccionados pero tú sólo quieras que se impriman unas etiquetas concretas, podrás seleccionar la posición que quieras de la etiqueta y de esta forma, evitarás consumo innecesario de papel.

Observarás que se genera un archivo PDF con las etiquetas del trabajador o trabajadores.

Si no se descarga el archivo PDF o aparece en blanco, asegúrate de que las ventanas emergentes no estén bloqueadas en la configuración o los ajustes del navegador.

Te recomendamos que utilices los navegadores Google Chrome o Mozilla Firefox en sus versiones más recientes, ya que otros navegadores pueden presentar incompatibilidades con la plataforma.