Para conocer más sobre multiusuario que te permita subir documentos al mismo tiempo que otro  usuario registrado, debes acceder a la tienda online, dirigirte a la pestaña CONTRATISTAS, PYMES Y AUTÓNOMOS y hacer clic en Licencia usuario adicional CTAIMACAE.

Podrás adquirir una de las dos modalidades de licencia de usuario adicional disponibles.

Una vez que realices la compra, el equipo de soporte se pondrá en contacto contigo para dar de alta al  nuevo usuario.

Si quieres conocer más sobre multiusuario, puedes acceder a la tienda online