Desde la empresa titular pueden crear aquellos usuarios internos que necesiten que accedan a la plataforma.  Para dar de alta un nuevo usuario interno debes dirigirte a:

Configuración à Gestión Usuarios à Usuarios Internos à Icono

Si necesitas crear más de un usuario interno, puedes utilizar la opción de importar usuarios internos desde un archivo Excel seleccionando el icono .

Cuando hagas clic en dicho icono, dispondrás de la plantilla Excel para poder cumplimentarla con los usuarios que desees crear en la  plataforma.