Los documentos de información son aquellos documentos que tu cliente te facilita para que estés informado de lo que ocurre dentro de sus instalaciones y las plantillas que tienes que cumplimentar para acceder a ellas.

¡Recuerda que es necesario marcar como leídos todos los documentos de información para poder adjuntar el resto de la documentación!

• Accede al apartado Información del cliente -> Documentos de información.

• En la columna Fichero visualizarás el documento que tienes que descargarte

• Una vez descargado haz clic en el icono del cuadrado negro con una raya en medio de la izquierda y marca como leído

Si estás accediendo por primera vez a la plataforma, ahora es el momento de crear los trabajadores. Puedes ver cómo hacerlo a través de este artículo: ¿Cómo crear trabajadores?