Existem clientes que solicitam aos trabalhadores das suas empresas externas que realizem formações online mediante a plataforma.

As formações a realizar estarão visíveis no separador "GESTÃO DOCUMENTAL - DOCUMENTOS TRABALHADORES".

Ao fazer clique no ícone disponível no separador da formaçãoverás que os teus trabalhadores têm duas formas de aceder.

ACESSO ÚNICO

• Deves selecionar a opção "Imprimir a informação de acceso" e enviá-la aos teus trabalhadores com a palavra-passe que deverão utilizar para o acesso, o seu número de cartão de cidadão e o link proporcionado.
  • Unicamente poderão fazer uso da palavra-passe gerada uma vez.

• Ao aceder ao link visualizarão os seguintes campos

ACESSO MEDIANTE E-MAIL

• Deverás introduzir o e-mail dos teus trabalhadores e selecionar a opção "ENVIAR"
  • Receberão de forma automática um e-mail com um link para que possam criar a sua conta e assim gerar a sua palavra-passe

Ao haver criado uma conta em CTAIMA poderão aceder sempre com a mesma palavra-passe gerada por cada trabalhador. Uma vez na página da sua conta (My Account) deverão fazer clique no ícone do capacete amarelo.

Verão, automáticamente, o módulo de FORMAÇÃO ativo para que possam realizar a sua formação com êxito.