Debes entrar en la tienda online de CTAIMA, desplegar la pestaña CONTRATISTAS, PYMES Y AUTÓNOMOS y hacer clic en Servicio subida de documentos a plataformas. Luego podrás elegir el paquete de subida de documentos que más se adapte a tus necesidades.

Recuerda que debes avisarnos del acceso con cuatro días de antelación.

Si ninguno de los paquetes se adapta a tus necesidades, puedes llamar a nuestros teléfonos (+34) 977 291 380 y (+34) 912 582 843 para que un agente comercial se ponga en contacto contigo.

Para conocer más sobre nuestros paquetes de subida de documentos puedes entrar en nuestra tienda online