¿Tienes más de un cliente o empresa y accedes con el mismo correo?

En el desplegable de la pantalla inicial podrás seleccionar con qué empresa cliente quieres coordinarte, moviendo el cursor de la derecha.

¡Recuerda que puedes escribir el nombre de la empresa en el apartado "Seleccionar tu empresa" para mayor rapidez!

• Si necesitas volver a cambiar de cliente o empresa desde la plataforma, haz clic en la redonda de la derecha

• Selecciona cambio de titular