Cómo parametrizar un documento

La parametrización de los documentos consiste en indicar a quién se va a entregar la documentación de la empresa titular y cómo y cuándo se va a requerir la documentación a las empresas contratistas y subcontratistas.

La parametrización de los documentos se puede realizar por:

1. Niveles Jerárquicos. Cuando el documento se desee mostrar/solicitar a todas las empresas contratistas y subcontratistas pertenecientes al mismo centro de trabajo o zonas.
  2. Servicios. Cuando el documento se desee mostrar/solicitar a aquellas empresas contratistas y subcontratistas que tengan un determinado servicio en su contrato.
  3. Tipo de trabajadores. Diferenciando entre trabajador autónomo, trabajador por cuenta ajena, …
  4. Roles. En este caso la documentación se mostrará/solicitará a las empresas contratistas y subcontratistas dependiendo del rol que hayan asignado a sus trabajadores.
  5. Vehículos. La documentación se diferenciará por el tipo de vehículo que las empresas contratistas y subcontratistas creen en la plataforma.
  6. Equipos de trabajo.  La documentación se diferenciará por el tipo de maquinaria que las empresas contratistas y subcontratistas creen en la plataforma.

Para parametrizar la documentación debe dirigirse a:

Configuración à Parametrización

Y seleccionar la opción para la cual desea realizar la parametrización.

Una vez dentro de la opción para la cual desea realizar la parametrización deberá clicar el icono . Cuando visualice el listado con todos los documentos que tienen creados en la plataforma simplemente deberá localizar el documento que desea parametrizar, marcar la casilla de éste y clicar en el botón aceptar, situado al final de la página.