Esta ação será, com certeza, a que mais repetirás quando utilizes CTAIMACAE. Para cada trabalhador, veículo o equipamento de trabalho anexarás os documentos solicitados, bem como, a documentação da tua empresa.

Anexar documentação em CTAIMACAE é muito simples. Poderás realizar esta ação através do separador “Gestão Documental” que se encontra dentro do módulo de Coordenação. Sempre que não te apareça a documentação que deves anexar na plataforma, visualizarás uma mensagem no centro da página que te indicará que passos deves realizar para que possas aceder à tua documentação.

Poderás anexar a tua documentação através de diferentes separadores, dependendo se anexas a documentação por primeira vez ou se renovas a documentação expirada.

Estes são os separadores:

• Documentos de Empresa: São todos os documentos a nível de empresa solicitados pelo cliente. São documentos que afetarão a tua empresa e o acesso de todos os teus recursos às instalações da empresa titular sempre que não estejam validados. Deves anexar principalmente todos os documentos marcados como críticos "SIM", tendo em conta que se trata de documentação obrigatória que afetará no acesso sempre que não esteja corretamente validada .

• Documentos de Trabalhador, Veículo ou Equipamento de Trabalho: São documentos específicos de cada recurso os quais somente afetarão o acesso do recurso em questão. O estado da documentação de um recurso em particular (invalidada/validada) não interfere com o acesso de outros recursos registados na plataforma. Recorda que deves criar primeiro os teus recursos (Gestão de Dados - Trabalhadores) para que depois possas anexar a sua documentação (Gestão Documental - Trabalhadores).

IMPORTANTE: Recorda que se não te aparece a documentação solicitada aos teus trabalhadores, veículos ou equipamentos de trabalho significa que não estão vinculados a um contrato.

Para mais informação consulta o artigo: Porque não me solicitam documentação aos meus trabalhadores?

Faz clique na pasta para visualizar a lista de toda a documentação solicitada:

Poderás anexar a documentação solicitada através do ícone

Uma vez faças clique neste ícone já poderá anexar o documento desejado. Deverás introduzir as datas de expedição e de validade do documento (se procede) e anexá-lo corretamente.

Tem em conta que no lado esquerdo da página poderás observar, à parte dos dados da tua empresa, a descrição do documento e os critérios de validação aplicáveis ao documento estabelecidos pelo cliente.

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento