Os documentos de informação são todos aqueles documentos que o teu cliente pretende entregar a todas as suas empresas externas para que estejam devidamente informadas sobre o que ocorre dentro das suas instalações.

Podem ser documentos informativos ou formulários que tenhas de preencher para anexá-los posteriormente no separador disponível para o carregamento de documentação (Gestão Documental)

É por esta razão que a plataforma não te deixará avançar enquanto não faças download de todos os documentos de informação e marques este símbolo conformeleste os mesmos.

Poderás aceder aos teus documentos de informação através do módulo de Coordenação e mediante o separador “Informação do ClienteDocumentos de Informação”.

Recorda que para descarregá-los deves fazer clique no documento que se encontra na coluna “Arquivo”.

Quando faças o download e leias todos os documentos, poderás marcá-los como lidos fazendo clique no símbolo que se encontra ao lado do ícone na parte esquerda da página. Saberás que confirmaste a leitura quando o documento apareça com uma marca de verificação verde .

Se estás a aceder por primeira vez à plataforma, agora é o momento de criar os teus trabalhadores. Poderás ver como fazê-lo através deste artigo: Criar trabalhadores em CTAIMACAE