Para que possas visualizar na plataforma o motivo da invalidação de um documento, deves aceder ao módulo de Coordenação

Dentro do módulo indicado deverás aceder ao separador disponível para o carregamento de documentação "GESTÃO DOCUMENTAL". Deverás selecionar o tipo de documentação que pretendes consultar (Empresa/Trabalhador/Veículo/Equipamentos de Trabalho) para poder visualizar a nota que te indicará o motivo da invalidação.

Estas notas podem ser visualizadas na parte direita de cada documento mediante o ícone em forma de folha