Para que possas ter a certeza que os teus trabalhadores vão poder aceder às instalações do teu cliente sem problemas, é importante que revises sempre o estado da sua documentação antes que se mobilizem.

Podes fazê-lo de forma muito simples através do módulo de Coordenação, acedendo ao separador “Acesso ao Cliente Gestão de Acessos”.

Neste separador, poderás consultar o estado dos teus trabalhadores realizando uma pesquisa com o NIPC da empresa, o número de CC (cartão de cidadão) do trabalhador ou outros filtros que encontrarás.

• Acesso confirmado. Verás uma pasta verde.
  • Acesso recusado. Verás uma pasta vermelha.

Se a pasta está em vermelho poderás abri-la e verificar que documentos estão a impedir o acesso do trabalhador às instalações. Deverás comprovar se esses documentos estão pendentes de anexar, pendentes de revisarou se estão invalidados/expirados .

Consulta todos os artigos de ajuda na base de conhecimento