Se acedes ao módulo de Coordenação, entras no separador “Gestão DocumentalDocumentos de Empresa”, e não visualizas nenhum documento, pode ser devido a várias razões. Aqui explicamos-te como identificar as causas e como proceder para solucioná-lo.

• Não dispões de um contrato criado na plataforma

Se o teu cliente ainda não criou nenhum contrato para a tua empresa, não poderás visualizar que documentação tens       que anexar na plataforma. Neste caso, podes esperar que o cliente proceda a criar um contrato; ou podes entrar diretamente em contacto com ele e indicar-lhe que deve fazê-lo para que possas visualizar e anexar a documentação solicitada.

• Deves ler os Documentos de Informação

É um requerimento legal ler os documentos de informação que te são entregues pelo teu cliente. Poderás encontrá-los acendendo ao separador “Informação do Cliente- Documentos de Informação”.

Recorda que tens de os abrir e posteriormente marcar o quadrado negro que se encontra ao lado do "i" de informação, na parte esquerda da página. Quando o documento apareça com uma marca de verificação verdesignifica que confirmaste corretamente a leitura do documento em questão.

• Deves associar riscos ao contrato

Os contratos requerem que lhes atribuas os riscos que os teus recursos (veículos/equipamentos/ trabalhadores) possam gerar a outras empresas que concorrem no mesmo centro de trabalho. Poderás aceder ao separador “Informação do ClienteContratos” e estabelecer os riscos de cada contrato através do ícone .

Seleciona todos os riscos associados à atividade a realizar nas instalações do cliente e posteriormente faz clique na opção "Aceitar" para que se guarde corretamente a ação realizada.