Para conocer más sobre multiusuario que te permita subir documentos al mismo tiempo que otro  usuario registrado, debes acceder a la tienda online, dirigirte a la pestaña CONTRATISTAS, PYMES Y AUTÓNOMOS y hacer clic en Licencia usuario adicional CTAIMACAE.

Podrás adquirir una de las dos modalidades de licencia de usuario adicional disponibles.

Una vez que realices la compra, el equipo de Customer Service se pondrá en contacto contigo para confirmarte la activación, con las instrucciones para el alta del nuevo usuario.

Si quieres conocer más sobre multiusuario, puedes acceder a la tienda online