Para visualizar si un recurso puede acceder a tus instalaciones puedes dirigirte a:

Para que te resulta más cómodo, puedes filtrar por nombre de empresa, CIF, datos del recurso en cuestión, etc. o seleccionar la opción Buscar todos para visualizar todos los recursos.

Asimismo, puedes filtrar por sociedad y por centro.

Si la carpeta del recurso aparece en rojosignifica que el recurso no puede acceder a tus instalaciones. Puedes visualizar el motivo haciendo clic en la carpeta roja. Verás que aparecerán los documentos por los que el recurso no puede acceder a tus instalaciones.

Si la carpeta del recurso aparece en verde, significa que el recurso puede acceder con normalidad a las instalaciones.

* Los recursos con Autorización temporal aparecen con la carpeta de color naranja