La parametrización de los documentos consiste en indicar a quién se va a entregar la documentación de la empresa titular, y, cómo y cuándo se va a requerir la documentación a las empresas contratistas y subcontratistas.

La parametrización de los documentos se puede realizar por:

1. Niveles jerárquicos. Cuando el documento se desee mostrar/solicitar a todas las empresas contratistas y subcontratistas pertenecientes al mismo centro de trabajo o zonas.
  2. Servicios. Cuando el documento se desee mostrar/solicitar a aquellas empresas contratistas y subcontratistas que tengan un determinado servicio en su contrato.
  3. Tipo de trabajadores. Se diferencia entre trabajador autónomo, trabajador por cuenta ajena, etc.
  4. Roles. En este caso la documentación se mostrará/solicitará a las empresas contratistas y subcontratistas dependiendo de los roles que hayan asignado a sus trabajadores.
  5. Vehículos. La documentación se diferenciará por el tipo de vehículo que las empresas contratistas y subcontratistas creen en la plataforma.
  6. Equipos de trabajo. La documentación se diferenciará por el tipo de maquinaria que las empresas contratistas y subcontratistas creen en la plataforma.

Para parametrizar la documentación debes dirigirte a:

Configuración à Parametrización

y seleccionar la opción para la cual deseas realizar la parametrización.

Una vez dentro de la opción deseada, deberás hacer clic en el icono   . Cuando visualices el listado con todos los documentos creados en la plataforma, simplemente deberás localizar el documento que desees parametrizar, marcar su casilla y hacer clic en el botón Aceptar, situado al final de la página.

Cuando visualice el listado con todos los documentos que tienen creados en la plataforma simplemente deberá localizar el documento que desea parametrizar, marcar la casilla de éste y clicar en el botón aceptar, situado al final de la página.