Los documentos de información son todos los documentos que tu cliente quiere hacerte llegar para que estés informado de lo que ocurre dentro de sus instalaciones. En ellos puedes encontrar textos informativos o incluso algunos formularios que tendrás que rellenar posteriormente en caso de que quieras tener toda la documentación correcta en CTAIMACAE.

Es por esto que la plataforma no te dejará avanzar hasta que hayas descargado y abierto todos los documentos que aquí se adjuntan.

Puedes acceder a ellos desde el módulo de Coordinación, pestaña Información del cliente -> Documentos de información.

Recuerda que para descargarlos debes hacer clic en la imagen del documento en la columna Fichero.

Cuando hayas descargado y leído los documentos, puedes marcarlos como leídos haciendo clic en el recuadro negro situado junto a cada documento. Habrás confirmado la lectura cuando en el documento aparezca una marca de verificación verde

Si estás accediendo por primera vez a la plataforma, ahora es el momento de crear los trabajadores. Puedes ver cómo hacerlo a través de este artículo: ¿Cómo crear trabajadores en CTAIMACAE?