Para comprar las licencias de empresa o de recursos (trabajador, equipo de trabajo o vehículo) deberás acceder al módulo Coordinación y entrar en la pestaña Mis Recursos -> Mis Licencias. En la esquina superior derecha de la pantalla visualizarás la opción COMPRAR LICENCIAS y podrás elegir qué tipo de licencia y qué cantidad necesitas:

image


Consulta todos los artículos de ayuda en la base de conocimiento.