Existen tres motivos por los que es posible que no veas la documentación de tu empresa. En todos los casos la  plataforma te indicará cuál es el motivo:

1. El cliente no ha creado aún un contrato para ti en la plataforma:

Para verificarlo, entra en el módulo Coordinación y dirígete a la pestaña Información del Cliente ->  Contratos:

En caso de que no tengas un contrato asociado, la plataforma te mostrará un aviso.

2. Tienes documentos de información pendientes de leer:

Dirígete al módulo Coordinación y luego a la pestaña Información del Cliente -> Documentos InformaciónTodos los documentos deben estar marcados con la marca de verificación verde.

3. Debes asignar riesgos al contrato:

Dirígete al módulo Coordinación, pestaña Información del cliente -> Contratos e indica los riesgos del contrato mediante el icono

Se desplegará un menú en el que podrás indicar los riesgos asociados a cada contrato: