La asignación de roles a los trabajadores es un paso necesario para darlos de alta.

Los roles de tus trabajadores permitirán:

• Solicitar documentación específica en función de su puesto de trabajo.
  • Identificar las funciones que deben realizar en las instalaciones de tu cliente.

Cuando asignes los roles, asegúrate de que correspondan a las tareas que va a realizar el trabajador.

Puedes consultar cómo asignar roles a cada trabajador en este artículo:  Primeros pasos con CTAIMACAE: Guía para principiantes.